新聞中心

News Center

年味正紅 ▏防疫在家不無聊,拿起手機一起“宅”

2020-03-16閱讀數量:123

今天是1月31日,大年初七,原本,我們每一個人正要整裝待發,全力以赴迎接庚子年的第一個工作日。奈何新型冠狀病毒來勢洶洶,宜宅家、忌出行。

最新的疫情數字,牽動著我們每個人的心。推遲開學,延遲復工,不串門、不聚集、不添亂,是我們打贏這場戰役的決心。為了讓您“宅”家的日子不孤單,為了給您更安心的假期體驗,拿起手機,打開抖音拍攝你家的年味,或者是防疫趣事亦是點贊自己身邊為防疫做出的暖心人或事點贊小區物業為防疫做出的舉動等等上傳至抖音平臺添加“#年味正紅”話題有可能贏取你的海藍之謎新年套裝

活動主題:#年味正紅

活動時間:1月21日-2月9日14:00

參與規則:1.拍攝視頻,然后將視頻上傳抖音平臺。

2.加入話題“#年味正紅”并@正弘置業官方抖音賬號,進行發布。

3.關注“正弘置業”官方抖音賬號.

4.截止2020年2月9日14:00,個人單條點贊數量最多的獲得本次活動獎項.

活動獎項:海藍之謎套裝(精華面霜30ML+修護精粹液100ML   1名)

(注:必須符合主辦方參與規則,否則將不視為參與本次兌獎活動,且本活動最終解釋權歸主辦方所有。)

黑龙江快乐十分购买平台