新聞中心

News Center

心之所向 慶迎君歸

2019-12-18閱讀數量:2685

幸福的定義有很多種,但對于大多數人來說,一定有一種幸福是回家,因為家永遠充滿幸福與愛意。而對于置業者來說,最開心的莫過于收房的時刻!

努力方為結果,點亮萬家燈火!10月26日—27日正弘瀾庭敘三期不負所望,喜迎盛大交房,一條幸福的歸家之路盡然展現~

心之所向  溫暖定格

正弘瀾庭敘三期歷經時光的鐫刻與打磨,以毫厘工程標準與精細設計準則,理想的家園最終展現。

為給業主營造一場滿懷暖意與溫情的收房體驗,正弘瀾庭敘三期交房團隊對整個交房流程進行了多次演練及優化。從園區氛圍的營造到正弘物業專屬的一站式交房,讓業主感受到歸家的溫暖和收房的幸福!

喜迎交房  品質服務

 歸家似箭 ,盛情相迎,正弘物業的品質服務,是兌現業主未來幸福生活的每一個日常。交房現場處處洋溢著熱鬧喜慶的氛圍,前來收房的業主臉上洋溢著幸福的笑容,工作人員熱情的服務。簽到區、等候區、辦理區、鑰匙禮品區、驗房區......各區域都有專業小組負責,現場井然有序。物業、置業驗房師二對一的驗房陪同,與您一起查驗新家,現場答疑解惑。隨時待命的快修小組,高效解決各類問題,讓您放心收房,安心入住。

時光磨礪,終成美好,走進社區,一物一景都以恭迎的姿態迎接業主幸福歸家。溫馨的歡迎標語,繽紛的氛圍營造,觀賞著層疊錯落的綠意景觀,開啟一段穿越花園的旅行。

品質服務不僅如此,等候區美味的甜品糕點、茶水供大家享用,幸運的大抽獎......給業主的美好生活錦上添花,好運連連~

美好呈現  不負期待

庭滿歸家,幸福起航,一把鑰匙,一份承諾,滿懷愛與希望,為業主營造幸福歸家之旅!


品質服務貫穿始終,把喜悅之情傳遞,于細節處營造美好生活的點滴,使業主真真切切享受到歸家的美好!而交房只是開始,正弘物業的品質服務將一路相隨~

黑龙江快乐十分购买平台