新聞中心

News Center

童心戰‘疫’ 正弘少兒繪畫大賽開始啦!

2020-03-26閱讀數量:3580

疫情爆發,舉國行動。醫護工作者奔赴抗疫一線,警務工作者、社區、物業人員堅守在防控一線。

眾志成城戰疫情,正弘物業特舉辦“童心戰疫”主題創作征集活動,請孩子們拿起畫筆,宣傳防護知識,謳歌戰斗在疫區前線的最美的逆行者,為祖國加油。讓孩子們為抗擊疫情貢獻出一份精神力量,度過這不平常的假期!

征集令

 居家戰疫情

成長也精彩

小朋友們,快拿起手中的畫筆

為榜樣助威!祈福中華!

ヾ(?°?°?)??

 

 主題內容

圍繞“童心戰疫 相約春天”主題,反映以下內容的原創作品:

1.謳歌抗疫一線的醫務人員、奮勇向前的子弟兵、社區物業服務者、保駕護航的人民警察、為祖國加油等美好事物和奮進力量;

2.科普疫情知識、健康衛生防護常識。

作品類別

紙張大小不小于A4紙,繪畫形式不限,繪畫材料不限。

征集對象

3—12歲正弘物業園區少年兒童

活動時間

征稿時間:3月10日——18日

投票時間:3月19日——22日

投稿方式

采用線上投稿方式,投稿內容包含孩子與作品合照、單獨作品照至少兩張照片,并為作品起一個有意義的名字。識別下圖二維碼,根據要求填寫個人信息,在線報名提交作品。

 獎項設置:一等獎1名:小米小愛觸屏音箱一臺二等獎2名:高檔實木畫板一套三等獎5名:科學實驗大禮包一套

優秀參與獎若干名:精美多肉盆栽一盆

PS:圖片僅供參考,獎品以實物為準。投票結束后公眾號公布獲獎名單,獎品由項目客服管家代領并發放。

備注聲明:

1. 本次公益活動不收取任何費用

2. 本次大賽面向正弘物業服務項目業主,所有業主均可報名參加

3. 參賽者作品著作權歸作者所有,主辦方可無償對參賽作品進行展示推廣及企業相關宣傳使用。

4. 凡是投稿均視為已閱讀備注聲明同意活動規則

5. 主辦方擁有最終解釋權

作品參考:作品圍繞“抗疫”的主題創作,內容健康,積極向上,可以普及疫情防控知識,可以繪畫我們身邊各部門聯防聯控的措施或成效,也可以講述防疫抗疫的感人事跡,來表達對一線工作者的祝福與贊美。


備注:以上圖片來源于網絡,如侵權請聯系刪除。

 我們始終相信

所有華夏兒女

團結一心

共同努力

任何戰“疫”都可戰勝

童心戰“疫”代表孩子們向最美逆行者致敬

武漢加油!中國加油!

黑龙江快乐十分购买平台