新聞中心

News Center

聚勢合力 共筑美好 |正弘物業&金蘭西景苑顧問服務正式簽約

2020-04-26閱讀數量:0

4月25日, 金蘭西景苑&正弘物業顧問服務簽約儀式,在金蘭西景苑營銷中心隆重舉行。在各界媒體與業主朋友的見證下,河南正弘物業管理有限公司與鄭州金航置業有限公司正式簽訂金蘭西景苑物業顧問服務協議。


上午10點,簽約儀式正式開始。金航置業總經理郭東華首先就此次合作發表了熱情洋溢的致辭。


她表示鄭州金航置業依托河南金水電纜集團,公司自成立以來,始終堅持“在為民造福中求生存,在回報社會中得發展”的經營理念,在競爭激烈的房地產開發市場中,從小到大,由弱變強。

金蘭西景苑項目是金水電纜集團進軍房地產領域的重點住宅項目之一,公司力求將此項目打造成公司住宅項目的扛鼎之作。因此集團在金蘭西景苑項目上的投入不僅僅是建造精工樓盤,更承載了一個企業發展的堅實夢想!

而此次選擇與正弘物業合作,更是走出了提高客戶體驗的戰略性一步。相信二者強強聯合,并通過合作彼此分享在房地產和物業服務方面的經驗,一定能夠打造引領市場的行業代表作,提升雙方品牌影響力,重新定義人居新高度。


隨后,正弘物業常務副總經理楊榮彥進行致辭,代表正弘物業向金航置業的信任表示衷心的感謝。并強調,正弘物業作為國家一級資質、中國物業管理服務百強企業、河南省物業服務品牌企業。18年來,以與廣大業主一起“共筑美好生活”為使命愿景,聚焦客戶需求、精細服務品質,升級“好生活”服務模式,始終將品質視為企業的生命線,致力為業主提供高標準有溫度的物業服務。


此次與金蘭西景苑物業顧問服務協議的簽訂,是金航置業與正弘物業在戰略、市場、服務等多方面互補共享,具備良好的合作基礎和前景。正弘物業有能力,也有信心為金蘭西景苑項目提供優質的物業顧問服務,與金航置業共同攜手,傾力打造溫暖舒適的人居環境,為廣大業主提供幸福美好生活服務。

在雙方中肯、精彩的致辭后,在廣大業主和社會各界朋友的見證下,金蘭西景苑正弘物業的物業顧問服務正式簽約,至此,雙方將正式開始攜手同行!

為了更全面的展示正弘物業的專業實力,正弘物業秩序與客服團隊分別上臺進行風采展示。


秩序員們英姿颯爽,向大家展示日常工作標準。整齊劃一、鏗鏘有力的動作,讓現場的觀眾感受到未來居住的安心??头藛T則伴隨著音樂完成了服務禮儀的展示,端莊優雅、親和大方,向大家傳遞了正弘服務的專業與溫度。贏得了現場觀眾的一致好評。

隨著活動的進行,簽約儀式在高潮迭起的抽獎活動中落下了帷幕。業主們滿載而歸,并對金蘭西景苑與正弘物業充滿了信心和認可。

強強聯手,聚勢合力。正弘物業將根據金蘭西景苑項目定位,結合自身服務標準與優勢,為金蘭西景苑項目提供專業嚴謹的物業顧問服務,提升項目物業服務品質標準,為大家營造溫馨、和諧、舒適的人文居住環境,與金航置業一起攜手,為廣大業主共筑美好生活。

黑龙江快乐十分购买平台