新聞中心

News Center

匠心交付,一生收藏

2020-03-16閱讀數量:12312

于你而言,家是什么?是夜晚歸家時那盞明亮的燈光,是家門外香氣撲鼻的晚餐,是家人們幸福的笑臉,是品質服務帶來的尊崇和溫暖……

每個人心中的家是不一樣,相信幸福的“家”卻是相同的:有花有草,有水有景,有歡聲笑語,有家人的陪伴!正弘悅云莊環境優美,干凈整潔,悠然靜謐,舒適又愜意,此時它正在熱情的迎接它主人的到來。10月12日—13日,正弘悅云莊盛大交付,歡迎您回家!

每一次交房,是主人與房子的首次碰面,是業主第一次感受我們的服務,正弘物業人怎能不用心給您營造滿滿的儀式感。

交房前正弘悅云莊交房團隊對整個交房流程進行了多次演練及優化,交房動線的布置,交房現場的紅毯、花柱、迎賓、歡迎回家的景觀小品、引導指示牌、貼心的冷餐......事無巨細,只為給業主帶來美好的初次體驗。

漫步園區,一派喜氣洋洋的景象,叮咚作響的風鈴為您奏樂,搖曳的風車為您歡呼,火紅的燈籠為您慶賀,鮮艷的紅毯給您鋪路。單元大堂的“歡迎回家”,入戶門的儀式感......一切都在訴說著:歡迎您回家!

交房現場隨處洋溢著熱鬧喜慶的氛圍,前來收房的業主臉上洋溢著幸福的笑容,工作人員熱情的服務。簽到區、等候區、辦理區、鑰匙禮品區、驗房區......各區域都有專業小組負責,現場井然有序。物業、置業驗房師二對一的驗房陪同,與您一起查驗新家,現場答疑解惑。隨時待命的快修小組,高效解決各類問題,讓您放心收房,安心入住。


是我們眼中最美的風景,也是我們前進動力之源。用愛筑造家,用溫暖去點綴。美好生活新起航,對未來我們期待滿滿.....


 交房只是物業和業主緣分的開始,在未來漫長的日子里,正弘物業將不忘初心,匠造品質,一步一個腳印,用心服務、用“專業”鑄就品質,全心全意守護您的“百萬資產”,為業主營造良好的居住環境,與您一起共筑美好!

黑龙江快乐十分购买平台