新聞中心

News Center

聚焦 正弘世博中心榮獲“特色專業商務樓宇”

2020-03-16閱讀數量:1869

寫字樓,是城市創造文化與財富的特定空間,代表著一個城市/區域的經濟、文化,一定意義上說:寫字樓的發展脈絡,折射出一個城市/區域的發展歷程和特性。


正弘世博中心

榮獲“2018年度金水區特色專業商務樓宇”

榮獲“2018年度金水區明星樓宇”

7月25日上午,鄭州市金水區人民政府在正弘世博中心舉行了授牌儀式。金水區文化路街道辦事處主任楊正杰,金水區樓宇辦副主任宋廣森,金水區樓宇辦發展規劃科科長劉禎,正弘置業副總裁、正弘物業董事長孟君,正弘置業總裁助理王伍慶,正弘物業總經理助理兼寫字樓服務中心總經理鄭超,以及高力國際、易至盛、正弘物業寫字樓服務中心、藍堡灣社區辦事處等相關負責人參加了本次授牌儀式。

正弘世博中心位于金水區東風路與文博東路交叉口,總建筑面積為4.2萬平方米,由河南正弘物業管理有限公司負責物業服務及運營管理。

金水區政府為加強樓宇經濟建設,激發轄區樓宇經濟建設的主動性和創造性,出臺《金水區鼓勵樓宇經濟發展專項扶持辦法(實行)》。正弘物業積極響應政府號召,不斷優化樓宇產業結構,依托科技市場優勢,為吸引大批電子信息科技公司的入駐,不斷向已入駐企業提供專業、優質、溫度的服務。

企業裝修期客服人員高效便捷的裝修手續辦理,開業時贈送祝福和賀儀,營業期間定期上門回訪深入了解客戶需求,提供有深度的服務,讓企業舒心。秩序團隊每天在乘梯高峰期進行人員管控,維護樓宇人員乘梯有序,夜間對樓宇逐層巡查,保障企業財產安全,讓企業放心。工程維修人員裝修期主動幫助,減少裝修時長,營業期間定期上門進行線路檢查、空調清洗、設備檢修,讓企業安心。保潔人員全天環境的守護讓所有客戶順心。同時定期開展的社區文化活動,不同時期的溫度服務,讓世博中心業主滿意度高達98分以上。

經過一年時間信息科技產業的定向招商,高品質的物業服務,實現騰籠換鳥,2018年度區級稅收達到912.58萬元。2019年,正弘世博中心入駐率達100%,入駐企業共計260家,其中信息科技類167家,占比64.2%,且集聚面積達到2.67萬平方米,占比73.6,已達到金水特色培育扶持的標準。區政府特授予世博中心為“金水區特色專業商務樓宇”榮譽稱號,并給予物業管理團隊50萬元資金獎勵,同時獲得“2018年度金水區明星樓宇”榮譽稱號。

特色樓宇、明星樓宇是鄭州市金水區人民政府對金水區樓宇經濟產業集聚的深化,是推送全區經濟高質量發展的亮點工作。未來,正弘物業寫字樓服務中心將不斷優化寫字樓產業結構,從樓宇標準化服務切入,持續提高物業服務品質,升高服務溫度,持續引進更多優質資本的新企業入駐,擴展和優化金融生態圈,促進鄭州經濟社會發展。

黑龙江快乐十分购买平台