新聞中心

News Center

防控一線 身背藥桶,逆向而行

2020-03-16閱讀數量:1423

賈師傅是鄭州人,在項目春節假期排班時,他主動找到主管說:我離家近,讓家遠的同事們先回家過年吧,等他們回來了我在休息。

1月23日,疫情快速蔓延至全國,作為社區防控的第一線,一場和病毒較量的無硝煙戰爭打響了!在崗的正弘物業人都果斷投入了防疫戰斗中。

在疫情面前,賈長禮師傅主動請纓要求擔當園區的消殺任務,目前疫情嚴重,園區的全面消毒消殺是重中之重。

 大年三十上午公寓A座8層酒店排查發現有來自武漢的人員,園區業主聽說后都十分恐慌,賈師傅二話不說,穿好防護服、背上藥桶第一個沖上去做消殺。并安慰同事說他全身都是藥水,就算有病毒也會被他給滅掉的。

大年初一,園區12號樓的業主向物業客服中心求助:說聽到鄰居家有持續不斷的咳嗽聲,希望物業能上樓來對家門口和樓層公共區域、電梯轎廂進行全面消殺。確認情況后,又是賈長禮師傅第一個沖上去完整的把1單元整體消殺了一遍,34層高、100多戶、1000多個臺階,賈師傅消殺完成時已是累的滿頭大汗。

 重復的工作每天做,每天從上班開始他就背著40余多斤的藥筒,從園區的角角落落、樓上樓下、大廳、電梯、地庫、員工宿舍、員工餐廳、辦公室,衛生間、WE+公寓、we+魔方,每日兩次,天天如此。

隨著疫情管控的愈發嚴格,很多同事都無法按時返崗,而他聽說之后,主動放棄春節所有假期,堅守園區消殺工作,從無任何抱怨,從年前到正月十五沒有休息一天,堅持在崗。

嚴格防控,堅持消殺,做疫情防控中的逆行者。

 在正弘物業,這樣的故事還有很多,他們也是有血有肉的普通人,他們也想疫情來臨和父母、愛人、兒女在一起。但作為正弘物業人,他們有擔當、有責任成為業主的守護者。相信在賈長禮師傅這樣千千萬萬的物業逆行者的努力下,社區防控一定堅不可摧,疫情馬上會過去,春天一定會早日到來!

黑龙江快乐十分购买平台