人才理念

Talent concept

人才理念

卓越的產品、卓越的團隊,是正弘置業差異化競爭戰略的兩個基本支撐點。

正弘相信人性本善,相信正弘大多數員工陽光簡單、敢于擔當,具有良好的工作能力和良好的工作意愿,并愿意為員工提供良好的工作機會。

正弘不僅需要完善的制度體系,更需要有信仰的員工團隊。

正弘尊重優秀的員工個體,但更重視組織與團隊,不允許因為個人而破壞整個組織和團隊。

正弘愿意為優秀員工提供良好的事業平臺,甚至提供超出企業實力的有競爭力的薪酬待遇與福利保障,不斷提升優秀員工生活品質和精神追求。

正弘對于員工廉潔自律問題的態度是“零容忍”。每位員工入職時須與公司簽訂“正弘員工廉潔自律承諾書”。

正弘重視員工人力資本,更重視員工的心理資本。正弘希望工程師以上的員工具有統招本科、中級職稱,最近10年具備同一規范企業連續4年以上的工作經歷。

正弘更希望員工自信勇敢、樂觀希望、奮發進取、堅韌頑強;同時謙虛沉穩、包容寬恕、尊敬禮讓、感恩奉獻。

正弘鼓勵功能正常的沖突,同時規避功能失調的沖突。比如設計、成本、工程之間關于效果、成本、進度之間的正常沖突,往往能夠達成較為理想的決策;人際之間陽光、簡單,認同彼此的工作和價值。

正弘鼓勵員工敢于擔當,盡量少給別人添麻煩;同時,要認真處理別人帶來的“麻煩”;往往干活越多出錯也多,正弘不會因為干活多而出現一些不足就影響對人的任用,相反對于推責任、不敢擔當、

效率低下的個人和部門要問責。

正弘包容、支持、幫助新員工融入企業、建功立業;同時要求新員工主動融入,尊重正弘文化與歷史,將自己帶來的優秀經驗和技能與公司業務實際緊密結合,在繼承的基礎上不斷提升。

正弘鼓勵員工做“鳥”,具有“怒而飛”的志向、勇氣和智慧;拒絕員工做“魚”,甘于平庸、固步自封、不求上進。

social recruitment 社會招聘
Campus Recruiting 校園招聘
黑龙江快乐十分购买平台